Après un temps des fêtes où grands festins et laisser-aller ont été de mise, le mois de janvier est le moment idéal pour adopter de meilleures habitudes de vie. Le chef Jérôme Ferrer l’a bien compris et offre pour la première fois le coffret Résolution 2018, conçu en collaboration avec la nutritionniste Isabelle Huot.

En plus de contenir une semaine de repas équilibrés pour une personne, le coffret inclut plusieurs extras qui aideront à commencer l’année du bon pied.

« Bien manger n’a pas besoin d’être ennuyant ! On a eu envie de monter aux gens que des repas bons pour eux peuvent être délicieux et sans soucis ! » indique Jérôme Ferrer, chef Relais & Châteaux et membre des Grandes Tables du Monde.

« On a souhaité aider les gens à prendre soin d’eux, à se reprendre en main. Avec des conseils, des repas et des collations santé et plus encore, ce coffret est le coup de pouce idéal pour se donner la motivation nécessaire ! » ajoute la nutritionniste Isabelle Huot.

Offert au prix de 95 $ (incluant la livraison partout au Québec), le coffret est disponible dès maintenant en quantité limitée.

Le coffret inclut :

· 5 soupes de 650 ml bios, véganes et sans gluten :
Soupe aux légumes de Toscane
Soupe indienne Dhal
Soupe aux pois verts cassés
Soupe à la courge et au gingembre
Super soupe verte

· 5 plats cuisinés frais et santé avec les valeurs nutritives :
Saumon au quinoa rouge et blanc avec ratatouille maison
Porc du Québec aux lentilles vertes du Puy
Aiguillette de canard aux légumes fusion façon mexicaine
Cari aux pois chiches
Sauté de veau avec vermicelle de riz, épis de maïs et pousses de bambou

· 5 collations Kilo Solution
· Le guide alimentaire d’Isabelle Huot
· Un cuiseur à omelette, sans matières grasses
· Un cadeau culinaire du chef Jérôme Ferrer
· Un coupon pour un pain St-Méthode
· Un abonnement d’une semaine dans un centre Énergie Cardio de votre choix
· Les 10 conseils pour garder le cap

Pour voir et entendre Jérôme Ferrer et Isabelle Huot parler davantage du coffret :

À propos de la Boîte du chef
Tous les plats sont livrés déjà préparés et il suffit de les réchauffer en suivant les recommandations du Chef. Ils permettent ainsi de faciliter la planification des repas en plus d’économiser un temps considérable en épicerie et en cuisine. Les plats peuvent se garder plus d’une semaine en conservant fraicheur et qualités nutritionnelles grâce à un processus d’emballage sous vide qui minimise le suremballage et réduit les déchets.

Pour plus d’informations : www.laboiteduchef.ca

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