L’équipe du Restaurant h3 est très heureuse de dévoiler de belles nouvelles consacrées à la magie du temps des Fêtes. L’établissement réputé du centre-ville s’est montré généreux depuis son ouverture en juillet et cela se confirme pour ce mois de décembre. Un concours sous forme de calendrier de l’Avent, organisé sur Instagram et Facebook, permet de remporter chaque jour – du 1er au 24 décembre, un prix gourmand, une découverte inoubliable ou encore une expérience inusitée. Les cadeaux, d’une valeur de 50 à 450$ (pour un total de 5000$) sont tous différents et permettent de découvrir le Restaurant h3, mais aussi les établissements connexes à savoir Le Coureur des Bois à Beloeil et la Cabane du Coureur à St-Marc-sur-Richelieu. Le Restaurant h3 gâte aussi ses clients en offrant un Menu des Fêtes le midi et le soir, et promet une expérience inoubliable pour la Saint-Sylvestre avec un menu hors-pair. Pour continuer la soirée, le lounge h3 propose une ambiance animée par un des meilleurs DJ en ville, un photobooth pour immortaliser les meilleurs moments, et un décompte des plus originaux !
Mené par le chef-partenaire Jean-Sébastien Giguère et Hugo Duchesne, meilleur sommelier du Québec 2020 (nouvellement directeur des opérations pour le groupe Cogir Restaurants), le Restaurant h3 fait sa marque au sein des établissements gastronomiques montréalais, grâce à sa cuisine qui s’attache au territoire avec raffinement et son incroyable offre de vins et spiritueux. Cependant le h3 c’est aussi un savoir-faire professionnel et une grande générosité. Ainsi toute l’équipe a laissé aller sa créativité pour proposer un concours sous forme de calendrier de l’Avent : Le calendrier du temps des fêtes, par h3. Tout le monde pourra découvrir et vivre une expérience hors de l’ordinaire, grâce à des cadeaux variés autant pour les couples, les amis ou la famille. Du 1er au 24 décembre, les épicuriens et curieux sont invités à réagir sur une publication les réseaux sociaux du restaurant h3 tirage journalier aura lieu, en alternance sur Instagram et Facebook. Chaque lendemain matin, la ou le gagnant.e sera dévoilé.e. Parmi les prix à recevoir : un cours de mixologie, une table pour 6 personnes sur la terrasse h3 ou encore à la Cabane du coureur, un atelier de cuisine ou encore une visite de la cave à vin du Coureur des bois avec à la clé, une dégustation de vins sélections et fromage pour 4 personnes. “L”idée est d’enfin profiter d’un temps des Fêtes plus normal que l’an dernier! On était dû pour retrouver la clientèle et leur faire plaisir. Que ce soit avec des cadeaux ou par une offre gastronomique festive” indique Jean-Sébastien Giguère.
Une expérience gastronomique avec un menu spécial pour les Fêtes et pour le Nouvel An
Le menu du temps des Fêtes est disponible dès maintenant les midis (à partir de 40$) et soirs (à partir de 75 $). On y découvre des produits tels que du Gravlax de truite, des ris de veau ou encore de la Gigue de cerf. Afin de terminer 2021 (et de commencer 2022!) de la meilleure des manières, les équipes ont concocté une expérience h3 digne des plus belles tables montréalaises, avec un menu 5 services (115$) et un accord mets et vins (120$). Parmi les plats, on saura compter sur du bison, des pétoncles et de la pieuvre.
Ceux qui ont déjà pu découvrir l’établissement situé au 340, rue de la Gauchetière ouest – au 2e étage du complexe Humaniti, savent que l’art de recevoir est une des priorités du restaurant h3. Cette destination unique tant pour sa cuisine du territoire et créative que la cave à vin de 4000 bouteilles (Best award of excellence décerné par Wine Spectator) saura ravir tout le monde.
Le Restaurant h3 est ouvert du mercredi au vendredi de 11h30 à 13h30 et du mardi au samedi de 17h00 à 22h00.

340, rue de la Gauchetière ouest, 2e étage, Montréal.

By admin

Read previous post:
StoneHaven Le Manoir intègre la prestigieuse enseigne Relais & Châteaux

Le StoneHaven Le Manoir, joyau d’hôtellerie dans les Laurentides, est heureux de partager l’annonce de son affiliation à la célèbre...

Close