Avec le tourisme en suspens, nous trouvons tous des moyens d’explorer le monde depuis le confort de nos salons. Choose Chicago souhaite partager cette récente série d’idées inspirées de Chicago pour se détendre en famille.
Des visites virtuelles qui sortent de lordinaire!
Plusieurs destinations offrent de visites virtuelles, mais celles-ci se démarquent du lot! Assurez-vous de ne pas manquer ces expériences inusitées avant quelles ne se terminent! Voici un échantillon des visites qui ont attiré notre attention (traductions libres, les visites sont en anglais) :
– 22 mai : Cinq bars de quartier historiques à visiter un jour
– 24 mai : Apprenez à identifier les types darchitecture des édifices dans votre quartier
– 29 mai : Les secrets des clubs privés de Chicago
Du temps pour découvrir la ville par la fiction ou le documentaire? Voici également une programmation mettant en vedette Chicago et qui vaut le détour :
Documentaires :
– The Last Dance, une nouvelle série documentaire sur la superstar des Chicago Bulls, Michael Jordan, a déjà acquis une popularité mondiale sur Netflix Canada depuis sa sortie ce mois-ci.
– Le documentaire Becoming, qui se concentre sur lancienne première dame des États-Unis née à Chicago, Michelle Obama, est également sorti sur la plate-forme en mai.
Films tournés à Chicago :
Vous recherchez plus d’options de divertissement? Nous sommes heureux de partager avec vous une liste de certains des meilleurs films tournés à Chicago, lesquels vous permettront dapprendre à mieux reconnaître la « Ville des vents » !
– Ferris Buellers Day Off
– My Best Friends Wedding
– The Dark Knight
– Home Alone (banlieue de Chicago)
– The Untouchables
– The Break Up
Pour accompagner votre visionnement, préparez ce maïs soufflé au caramel miso du chef exécutif Donny Farrell de Quality Crab & Oyster Bah et installez-vous confortablement!
Recette de maïs soufflé au caramel miso :
Bien quelle ne soit pas au menu, cette recette est lune des favorites du chef Donny; laquelle il a souvent préparé à la maison.
Ingrédients :
1 sac de maïs soufflé allant au micro-ondes
400 g (2 tasses) de sucre granulé
100 g (1/2 tasse) deau
250 g (1 tasse) de crème 35%
100 g (1/2 tasse) de miso blanc
50 g (1/4 de tasse) de miso rouge
Étapes de la recette :
– Faites chauffer le maïs soufflé au micro-ondes, puis mettez-le de côté.
– Dans une petite casserole, versez le sucre et l’eau, puis remuez pour diluer le sucre.
– Faites bouillir.
– Une fois le liquide en ébullition, NE PAS AGITER. Si vous remuez le caramel pendant l’ébullition, le caramel se cristallisera et ne sera pas lisse et soyeux.
– Laissez l’eau s’évaporer et laissez le sucre caraméliser pour obtenir une belle couleur ambrée et dorée.
– Éteignez le rond de chaleur.
– Incorporez le beurre en faisant bien attention de ne pas vous brûler; le caramel sera CHAUD et créera de la vapeur lorsque du liquide y est ajouté.
– Ajoutez la crème et le miso, puis fouettez le tout pour incorporer.
– Pendant qu’il est encore chaud, enrobez le maïs soufflé, puis savourez!