Hélène Bourgeois Leclerc sillonne la province à la rencontre de chefs de diverses communautés culturelles qui partagent avec nous l’histoire de leur parcours et de leurs secrets culinaires. Une explosion de saveurs, de savoirs et de couleurs, tant dans les paysages que dans l’assiette!

Au cœur de Donner l’goût, des femmes et des hommes qui façonnent l’identité québécoise et contribuent à son enrichissement. Du Congo à la Syrie, en passant par l’Inde, le Maroc, Haïti, le Vietnam, la Pologne, le Japon, la Chine, le Pérou, le Mexique, ou encore l’Italie, chaque rendez-vous est une promesse d’émotions et de sensations nouvelles!

Donner l’goût, une chance en or d’explorer les cuisines de grands chefs à travers le Québec! Donner l’goût, une signature originale et des univers distincts à chaque émission.

Les chefs en vedette :

* Mohamed Ben Hamidou, chef du Marin d’eau douce, à Carleton-sur-mer
* Miyano Sakai, cheffe du Tora-Ya Ramen, à Québec
* Roberto Catervi, chef du Roberto Pizza Romana, à Chelsea
* Maria-José De Frias, cheffe du Virunga, à Montréal
* Chahla Frangié, cheffe du Alepet Tania Frangié, Tania restauratrice du Alep, à Montréal
* Jason Kacprzak, chef du Bistro Kapzak, à Granby
* Michel Lim, chef de La Belle Tonki et Michel Nguyen, restaurateur de La Belle Tonki, à Montréal
* Steven Wong, chef du Wong, à Québec

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