Montréal, le vendredi 18 novembre 2016 – Le grand Chef Jérôme Ferrer est fier d’annoncer qu’il ouvre aujourd’hui non pas un, mais deux nouveaux restaurants Jerry Ferrer casse-croûte du terroir par Europea. Le premier lancement a lieu à 11h à Montréal (2, rue Sherbrooke Est à l’angle St-Laurent) et le deuxième à 17h à Longueuil (3139 Boul. Taschereau, Greenfield Park). Pour souligner les ouvertures, le repas est offert aux 1000 premières personnes à se présenter à chacun des restaurants ou jusqu’à épuisement des stocks. Par ailleurs, le Jerry Ferrer de Montréal est pris en charge par le franchisé Édouard Rozon, fils de Gilbert Rozon. Le père et le fils seront présents au lancement de Montréal, en compagnie de Jérôme Ferrer. Depuis les six derniers mois, plusieurs Jerry Ferrer ont ouvert leurs portes, notamment à Saint-Hubert, Boucherville et Sainte-Anne-de-Bellevue.
De plus, véritables repères pour les amateurs de hockey, tous les Jerry Ferrer diffusent les matchs du Canadiens de Montréal cette saison. Le Chef Jérôme Ferrer est sur une belle lancée et promet d’autres ouvertures à venir très bientôt.
Pourquoi un casse-croûte ?
Un casse-croûte est synonyme d’arrêt gourmand, de convivialité, de simplicité, de détente éphémère, de partage, d’histoire de famille et tout simplement de plaisir. Le patrimoine culturel gastronomique d’une région ou d’un pays se dessine généralement à travers une communauté. Les casse-croûtes Jerry Ferrer se veulent donc un reflet de la convivialité et des bons souvenirs du passé où les jeunes et les moins jeunes se retrouvent dans ce même plaisir de partager. Dans cet esprit de communauté, les amateurs de hockey y sont invités les soirs de matchs, afin d’encourager leur équipe préférée. Jerry Ferrer est un lieu de rassemblement idéal pour les affamés, tels en témoignent les portions très généreuses, mais aussi la rapidité du service, et ce à des prix très attractifs.
L’expérience se prolonge avec un service aux tables en soirée!
Bien qu’il soit possible de commander au comptoir ou pour apporter en tout temps, les clients peuvent aussi profiter d’un deuxième type d’expérience en soirée. Les Jerry Ferrer proposent une carte table d’hôte avec service aux tables. Le menu comporte différents trios de plats inspirés par les casse-croûtes québécois et par la restauration rapide avec la signature du grand Chef Relais & Châteaux Jérôme Ferrer.
Pour plus de détails sur le menu, c’est ici!
Un clin d’œil historique
Pour le chef Ferrer, il parait évident qu’avant même l’arrivée des grandes bannières de restauration rapide américaines existait déjà à l’époque une identité spécifique au Québec connue sous le nom de casse-croûte. Les restaurants Jerry Ferrer plongent les consommateurs dans un environnement unique aux apparences du passé. Murs de bois de grange, décorations et design aux allures de grange agricole, le tout dans une ambiance musicale rockabilly. L’idée est de revisiter le répertoire des grands classiques de bord de route d’autrefois avec bien entendu la signature du chef Jérôme Ferrer : des produits frais, maison, issus d’une agriculture locale, nationale et respectueuse de l’environnement.
Une bannière de franchises pas comme les autres
Un restaurant qui respire la famille, la joie de vivre comme un casse-croûte Jerry Ferrer nécessite plus que de simples financiers ou franchisés. Le souhait de la direction du groupe Europea est de s’entourer de partenaires et de familles québécoises qui deviendront des restaurateurs et des aubergistes chevronnés. Contrairement à ce qu’on trouve habituellement chez les franchisés, le chef Ferrer laisse une bonne part de latitude et de flexibilité à ses partenaires. De cette façon, les consommateurs pourront découvrir les établissements Jerry Ferrer partout à travers le Québec, tous différents. En encourageant ses partenaires à développer un sentiment d’appartenance pour leur restaurant, chaque établissement aura sa propre personnalité et chaque client vivra une expérience hors du commun. Ainsi, les recherches et demandes de partenariats avec le groupe ont été axées sur la philosophie et les valeurs d’un restaurant familial. Des gens de cœur qui partagent l’idéologie Europea ! De nombreux autres partenaires ont déjà démontré de l’intérêt et l’aventure continue.
Montréal
Quand : Vendredi 18 novembre, dès 11h
Où : 2, Sherbrooke Est (à l’angle St-Laurent)
En présence de Jérôme Ferrer, Gilbert Rozon et d’Édouard Rozon, propriétaire franchisé
Longueuil
Quand : Vendredi 18 novembre, dès 17h
Où : 3139 Boul. Taschereau, Greenfield Park
En présence de Jérôme Ferrer