Jérôme Ferrer et l’équipe de La Boîte du Chef sont fiers de présenter leur nouveau coffret Cocooning bio, vegan et sans gluten. Disponible pour un temps limité, cette boîte contient 10 soupes-repas réconfortantes et nourrissantes, parfaites pour l’arrivée de la saison froide. De plus, la livraison est disponible partout au Canada!

« À la demande générale et suite au grand succès qu’a connu notre premier coffret vegan, nous avons décidé de réitérer avec une offre encore plus rassembleuse. Avec la folie du temps des fêtes qui approche, nous sommes fiers d’offrir une solution pratique, santé et peu coûteuse à l’ensemble des Canadiens », indique Jérôme Ferrer, Chef du restaurant Europea, Relais & Châteaux et membre des Grandes Tables du Monde.

Offerte au prix avantageux de 60$, la boîte est composée de soupes-repas en portion pour 2 personnes. À l’instar des autres boîtes du chef, les plats sont livrés déjà préparés et il suffit de les réchauffer en suivant les recommandations du Chef. Les soupes sont faites d’ingrédients frais, approvisionnés auprès des agriculteurs et éleveurs locaux. Les plats peuvent se garder plus d’une semaine en conservant fraicheur et qualités nutritionnelles grâce à un processus d’emballage sous vide qui minimise le suremballage et réduit les déchets.

Le coffret inclut:
– Soupe Dahl au parfum des Indes
– Soupe thaïe au lait de coco et feuilles de lime
– Soupe rouge de tomate et poivron au riz basmati
– Soupe verte de légumes au kale
– Soupe à la courge et au gingembre frais
– Soupe de légumes récoltes paysannes au millet
– Soupe forestière aux champignons shiitake et sarrasin
– Soupe de pois verts cassés et lentilles rouges
– Soupe aux légumes et légumineuses Toscane et fèves Navy
– Soupe de lentilles brunes à la française

By admin

Read previous post:
L’Autre 150e : L’Histoire derrière l’anniversaire

Au moment où on célèbre la feuille d’érable et le castor d’un océan à l’autre, la tentation est forte de...

Close