Le StoneHaven Le Manoir est très fier daccueillir à titre de chef exécutif, Éric Gonzalez, chef étoilé et membre de lAssociation des Maîtres Cuisiniers de France au parcours prestigieux dont le Saint-James, LAtelier Joël Robuchon, ou encore lAuberge Saint-Gabriel. À la fois hôtel, restaurant et spa, létablissement de luxe de 34 chambres dune élégance intemporelle se dote ainsi dun atout majeur.
La cuisine dÉric Gonzalez est faite de paradoxes et de contrastes, sinspirant des traditions du passé aux gestes du présent. Sa philosophie de la gastronomie rend honneur aux produits en prenant soin de mettre de lavant les producteurs et artisans locaux du Québec. Il nous rappelle : « Chaque plat a son histoire transformant ainsi chaque repas en une expérience inoubliable qui doit laisser par-dessus tout le goût du souvenir. »
Situé sur un terrain de 140 acres et faisant face au Lac des Sables à Sainte-Agathe-des-Monts, ayant abrité les Pères Oblats ainsi que la résidence de Douglas Lorne McGibbons, un riche homme daffaires montréalais, le StoneHaven est doté dun cachet indéniable alliant calme et luxe. Ce joyau de la région a rouvert lété dernier, après des rénovations majeures entreprises par les nouveaux propriétaires, Georges Coulombe et Guylaine Brault, de Gestion Georges Coulombe.
À propos de la nomination du Chef Éric Gonzalez, la directrice générale du StoneHaven le Manoir, Marie-Josée Denis indique : « Cest un honneur daccueillir Chef Gonzalez dans nos cuisines, son amour du produit et sa cuisine innovante vont assurément créer beaucoup démotions. »
Le restaurant est ouvert aux clients du StoneHaven Le Manoir, aux visiteurs et résidents de la région de Sainte-Agathe-des-Monts. Compte tenu de la mise en place des mesures sanitaires préconisées liée à la maladie à coronavirus (COVID-19), le nombre de places étant limité, tant dans la salle à manger, au bistro que sur la terrasse, il est fortement recommandé de réserver.