Montréal, 8 juin 2016. En marge du Grand Prix de Formule 1 du Canada, L’Auberge St-Gabriel recevra du 9 au 12 juin personnalités et vedettes internationales ainsi que pilotes en les accueillant avec haute gastronomie, élégance à l’ancienne, expériences VIP et musique live.
TAPIS ROUGE à l’occasion du BBQ | JEUDI 9 JUIN – 17H00 à 20H00
Les hôtes Francisco Randez, Felipe St-Laurent et Cindy Simard sont aux commandes du Tapis rouge inaugural que fouleront entre autres Sébastien Benoit, Mitsou, Julie Bélanger, Jean-François Baril et plusieurs autres.
Au grill, Cindy Wollenschlaeger, pétillante chef aux faits d’armes notables, proposera un BBQ traditionnel d’Afrique du sud dont elle est originaire : le Braai. Comme Jamie Oliver et Gordon Ramsay, Cindy Wollenschlaeger est diplômée du Silwood Kitchen de Cape Town. Elle sera également chef exécutive de Guy Laliberté qui la mènera autour du monde, teintant sa cuisine de personnalité et saveurs. Sosaties d’agneau épicés et abricot, Boerewors roll, oignons caramélisés et chutney à la pêche sont quelques délices inspirés qu’elle présentera au BBQ F1 du jeudi 9 juin. 17 h, avec Rudsak, Rythme FM, Moët & Chandon, notable.ca, Jus Pur, Heineken & Romeo’s Gin.
PRIX : 45 $ – TAXES ET SERVICES EN SUS.
L’afterparty du Grand Soir – présenté par Groupe de Course Octane, se tiendra également à l’auberge ce jeudi 9 juin…
pour ceux et celles qui ne craignent pas le vendredi matin.
BRUNCH BAGATELLE | SAMEDI 11 JUIN – 12H00 À 15H00 (MÉDIAS : TAPIS ROUGE SEULEMENT)
Cindy Wollenschlaeger pilote également le Brunch Bagatelle, somptueux concept façon « Sud de la France » qui règne en maître du brunch dans ces destinations inspirées que sont St-Barth, Dubaï, St-Tropez ou Rio. Gravlax de saumon au Campari et à l’aneth, salade de fenouil aux agrumes, crème fraîche et chips bagel et granola maison s’accompagnent de jus frais dont celui à la pêche blanche, framboise et rose. 11 juin, 12h00, avec Lacoste, Veuve Clicquot Rich, Romeo’s Gin, notable.ca, Heineken, Jus Pur, M0851 & Dulcedo Management.
PRIX : 60 $ – TAXES ET SERVICES EN SUS.
AFTER PARTY À PARTIR DE 15H00 I PRIX : 25 $ – TAXES EN SUS
TOPMODEL & PILOTES | DIMANCHE 12 JUIN – 22H00 À 03H00 (MÉDIAS : TAPIS ROUGE SEULEMENT)
La top model internationale et ambassadrice de la marque ZDC Devon Windsor (Balmain, Jean Paul Gaultier, H&M, etc.) et « ange » de Victoria’s Secret sera présente ainsi que pilotes, personnalités et vedettes internationales lors de cette soirée très exclusive reconnue depuis plusieurs années comme étant LE Party de clôture du Grand Prix de Formule 1 à Montréal. Devon Windsor égérie de ZCD la marque montréalaise d’espadrilles de luxe et quelques-unes de ses acolytes viennent à Montréal à l’occasion du Grand Prix du Canada, leurs espadrilles signées ZCD Montréal aux pieds nuit et jour. La Soirée de clôture ultra VIP du dimanche 12 juin, est un évènement recommandé par Groupe de course Octane, promoteur officiel du Grand Prix du Canada. Comme Bono, Lewis Hamilton et Nico Rosberg par le passé, pilotes et personnalités internationales y sont attendus. Avec Dom Pérignon, Air Canada, Notable.ca, Lacoste, Romeo’s Gin, Heineken, Jus Pur, LUXE Magazine.
ENTRÉE 60 $ – TAXES EN SUS
FESTIN FESTIF | 9 AU 12 JUIN
Du 9 au 12 juin de 19 h à 22 h, le chef d’origine suédoise Ola Claesson propose aux groupes le Festin Spécial Grand Prix qui se compose d’alléchants plateaux (poissons, viandes, terre & mer) et sucreries. Le désormais chef exécutif de l’Auberge Saint-Gabriel quitte la Suède en 2005 et s’offre un tour du monde en quête de nouvelles saveurs. Il rejoint les brigades de ces grands restaurants de Paris que sont le Meurice et Le Pré Catelan (étoilés au guide Michelin), opère un restaurant gastronomique privé de Londres avant de s’installer à Montréal en 2014. Les plateaux qu’il a élaborés pour ces festins permettent de varier les mets entre carré d’agneau grillé, chimichurri à la menthe, le thon grillé, sauce vierge à l’avocat, huîtres au miso ou les côtes levées au bourbon et à l’érable par exemple. Tous les soirs, 19 h.
PRIX : 125 $ – TAXES ET SERVICES EN SUS
MIXOLOGIE
Parce que la F1 est résolument montréalaise, l’Auberge prend soin de laisser une place spéciale à deux marques chouchous : Romeo’s Gin et Jus Pur dont les liquides aux vastes propriétés composeront la dizaine de cocktails originaux proposés à l’Auberge. Et parce que le Grand Prix est résolument international… la vodka Belvédère est également des concoctions !
PRODUCTEURS
Tous les détails et réservations : www.abge.ca
Informations et entrevues : IXION Communications, 514 495 8176, judith.dubeau@ixioncommunications.com
Vidéo teaser : https://vimeo.com/162715433 I PHOTOS © Karel Chladek: http://bit.ly/1XVn8OO