Stefano Faita et Michele Forgione (Impasto, Pizzeria Gema, Chez Tousignant et Vesta) lancent la tartinade noisette-cacao, 100% préparée au Québec et sans huile de palme ! Les fidèles complices sont fiers de commercialiser ce produit divin en adéquation avec leurs valeurs environnementales.

Après plusieurs mois de préparation, Stefano Faita réalise son rêve de p’tit gars italien qui a grandi à Montréal. Sans gluten et certifiée Aliments préparés au Québec*, l’onctueuse tartinade contient 20% de plus de noisettes que les marques populaires.
Tout comme les autres produits alimentaires Faita-Forgione, elle est composée d’ingrédients sélectionnés avec soin : Les noisettes sont torréfiées sur place et l’huile de canola est canadienne. Elle contient également du sucre de canne, ainsi que du cacao de première qualité. Enfin une gourmandise à consommer sans culpabilité !

Disponible en exclusivité dans les IGA du Québec et quelques marchés indépendants.

Ingrédients: Sucre de canne, noisettes, huile de canola, cacao, substances laitières modifiées, lécithine de soya, arômes naturels.

La gamme complète de produits alimentaires Faita-Forgione comprend : Les sauces, les pâtes, les pizzas, les saucisses, les incontournables Panettones du temps des fêtes, ainsi que la toute nouvelle tartinade noisette-cacao.

Les biscuits de Noël de Stefano!
Restez à l’affût pour découvrir la recette de biscuits de Noël de Stefano Faita.

By admin

Read previous post:
Ouverture prochaine du Restaurant h3 : Le chef Jean-Sébastien Giguère arrive au cœur de Montréal

Le Restaurant h3 est le nouveau projet du chef-partenaire Jean-Sébastien Giguère et de l’équipe du Coureur des bois. Le tout...

Close