Le StoneHaven Le Manoir, joyau dhôtellerie dans les Laurentides, est heureux de partager lannonce de son affiliation à la célèbre famille Relais & Châteaux. Récemment rénové, létablissement de prestige met en valeur une décoration et un aménagement du début du XXe siècle. Lhôtel est ainsi reconnu pour son excellence tant au niveau de lhébergement de ses 51 chambres et suites au caractère unique que de son exceptionnelle cuisine gastronomique. Troisième établissement hôtelier au Québec à être affilié Relais & Châteaux, le StoneHaven Le Manoir constitue plus que jamais une adresse incontournable pour qui souhaite apprécier un séjour ainsi que lart de bien manger et bien boire. La réputation de cette enseigne ajoutée à lexpérience unique et authentique au StoneHaven Le Manoir feront rayonner internationalement le Québec.
Réouvert en 2019, le StoneHaven Le Manoir se déploie sur 140 acres avec une vue idéale sur le lac des Sables de Sainte-Agathe-des-Monts. « Nous sommes ravis que StoneHaven Le Manoir rejoigne la grande famille Relais & Châteaux. Nous partageons les mêmes valeurs et la même vision de faire vivre un délicieux et authentique voyage », indique la directrice générale Marie-Josée Denis. Diplômée de lITHQ, la passionnée dhôtellerie a notamment travaillé à lHôtel Rive-Gauche / Coureur des bois, le Hilton Montréal Bonaventure et au Château Bromont. Madame Denis dirige depuis deux ans lhôtel à lhistoire particulière, doté dune élégance naturelle et offrant un souci du détail. Elle est par ailleurs fière du ralliement à la célèbre enseigne Relais & Châteaux soulignant ainsi lexcellence des services et de lhospitalité de toute son équipe de passionnés.
Lintégration à la prestigieuse famille implique une reconnaissance et une mise en valeur de loffre gastronomique du StoneHaven Le Manoir. Ainsi dans les cuisines, on retrouve le Chef Éric Gonzalez. Un amoureux du Québec qui veille à utiliser et faire briller les produits locaux rejoignant en tout point les valeurs prônées par lart de bien manger émises par Relais & Châteaux. Passé par de prestigieuses adresses internationales, depuis ses classes au restaurant Côte dOr de Bernard Loiseau jusquà récemment à LAtelier Joël Robuchon à Montréal, le Chef français, membre de la respectée association des <www.maitrescuisiniersdefrance.com/> Maîtres Cuisiniers de France, ne cesse de parfaire son art. Sa cuisine est faite de paradoxes et de contrastes, alliant les traditions du passé aux gestes du présent. Pour sassurer de lexcellence, il est accompagné dune brigade de talents afin doffrir une cuisine de qualité exceptionnelle.